2020年11月17日 / 最終更新日時 : 2020年11月17日 iFujino スタッフブログ さくらカフェ🌸ひまわり開店 おやつ作りで、フルーツロールケーキに挑戦しました。 ホイップクリームの泡立て、フルーツを切って あら、あら、生地がちょっと焦げちゃいましたが、ご愛敬💛 クリームとフルーツをのせて巻いてみました…ちょっと、不格好ですが… 完成でーす。 急遽、つつじユニットの皆さんもご招待して、さくらカフェを開店しました。 フルーツロールを食べたり、お話ししたり、歌を唄ったりと楽しいひと時でした。 Facebook コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。